最新動態
賀信:海學聯熱烈祝贺滕錦光講席教授獲委任為香港理工大學下任校長

 

香港海外學人聯合會熱烈祝贺南方科技大學副校長兼研究生院院長滕錦光講席教授獲委任為香港理工大學下任校長,並預祝滕教授在新的崗位上英才得展、大展鴻圖!

 

作為成就斐然的結構工程學專家及中國科學院院士,滕教授學術成就享譽中外。自1994年加入理大,滕教授服務理大逾24載,期間先后出任院長及協理副校長等職務,具備卓越的領導、管理才能,及對高等教育界的深入認識及長遠戰略眼光。

 

作為海學聯創會理事,滕教授為海學聯的發展與成長作出不可磨滅的貢獻。滕教授榮任理工大學校長不僅是海歸學人的光榮,也是海學聯的光榮,為諸多海歸精英樹立奮斗的楷模與高峰。海學聯將繼續支持滕教授踐行大學教育及科研的理念,希冀在科技創新領域與理大有更多的合作,并誠摯祝愿滕教授實現帶領理大參與大灣區發展、并提升國際地位的宏大愿景。

 

海學聯再次恭賀滕教授當選為理大下任校長,祝願他在今後的工作中繼續取得更加豐碩的成果!

 

香港海外學人聯合會

2019年3月

【返回】
潮社|以詩會友 思樂園|藝術欣賞
 


友情鏈接:
 

支持機構 / 贊助鳴謝:
   

中國光大控股有限公司
衛仕控股有限公司
廣東晶科電子股份有限公司
凱思博投資管理(香港)有限公司
全球名校校友創新夢工場
海學聯香港青年專才協會
中國建設銀行
睿智金融集團


投稿及廣告贊助請電郵聯系: amorshk@gmail.com