最新動態
活動回顧 | 紀念改革開放40週年暨海學聯2019年春茗晚宴

 

改革開放四十年,海外遊子聚香江。值此光輝紀念與新春佳節之際,海學聯于2019年3月1日舉辦了¨紀念改革開放40週年暨海學聯2019年春茗晚宴”,誠邀會員與會友共聚一堂、缅怀歷史、喜迎新春。

 

海學聯與華潤集團戰略合作探討會

晚宴開始前,海學聯與華潤集團召開戰略合作探討會,探討雙方在粵港澳大灣區的合作機會。華潤集團粵港澳大灣區發展辦公室和華潤大學的相關同事介紹了華潤在灣區的戰略部署與大灣區智庫計劃。海學聯與會代表表示,雙方在科研成果產業化和知識交流領域有進一步的合作空間。

 

 

 

回顧視頻

40年彈指一揮間, 祖國發展日新月異, 匯聚諸多海歸精英的海學聯也會務興隆, 在過去的一年中繼續推進科技創新, 交流合作, 及豐富多彩的聯誼活動, 一段回顧視頻,重溫ê些溫情與感動。

 

海學聯會長致辭及祝酒儀式

海學聯會長胡偉星教授致歡迎辭,他首先感謝第六屆理事會全體理事的盡心奉獻與付出,感謝各界社會團體的大力協助,海學聯在過去的一年里繼續平穩發展,并在推動香港與內地科技創新合作、交流、青年工作等領域取得階段性的成果。胡教授回顧海學聯及海學聯會員們的成長史,與40年前ê場轟轟烈烈的改革開放不無關系,得益于時代的饋贈,更加感恩前行。之后,海學聯各位理事及嘉賓共同上臺祝酒,海學聯創會及名譽會長葛惟昆教授致祝酒辭,祝愿祖國繼續國泰民安、香港繼續繁榮昌盛、海學聯繼續穩步前行。

 

 

 

頒發海學聯會員感謝狀

海學聯的發展離不開諸多會員的大力支持,他們或悉心籌備活動、或擔任沙龍思樂園主講嘉賓、或慷慨捐獻各種物資紀念品、或積極響應參與活動,海學聯副會長涂文偉教授為他們逐一頒發感謝狀,感謝他們的盡心盡力與無私奉獻。

 

 

精彩豐富的文藝表演

香港是塊福地,海學聯的會員們在香港追逐夢想、生根發芽、開枝散葉,海學聯會員的孩子們也成為新香港人,繼續在香港施展抱負。文藝表演環節除了嘉賓、理事等一展歌喉,海學聯理事的孩子也化身紅衣天使獻上精彩歌聲。

 

 

 

 

 

 

 

唱《同一首歌》

在《同一首歌》的悠揚歌聲中,紀念改革開放40週年暨海學聯2019年春茗晚宴圓滿落幕,期待海學聯繼續踏實地做好會務建設,為會員服務、為香港的繁榮與發展作出貢獻。

 

敬請關注海學聯微信公眾號

 

【返回】
潮社|以詩會友 思樂園|藝術欣賞
 


友情鏈接:
 

支持機構 / 贊助鳴謝:
   

中國光大控股有限公司
衛仕控股有限公司
廣東晶科電子股份有限公司
凱思博投資管理(香港)有限公司
全球名校校友創新夢工場
海學聯香港青年專才協會
中國建設銀行
睿智金融集團


投稿及廣告贊助請電郵聯系: amorshk@gmail.com